Озарение

Сверкают капельки дождя,
На миг попав в прожектор света,
Сверкают жизни, уходя
В смертельный холод с жизни лета.

Свечусь я светлячком сейчас,
Озарена твоим  горячим взглядом.
Молюсь, чтобы как можно дольше не погас
Этот любимый лучик света рядом.

Стараюсь озарить тебя,
Но что из этого выходит - я не знаю.
Душа твоя - загадка для меня,
В который раз я на дождях гадаю.


Рецензии