рядом с тобою

Как хотелось обнять твои сильные плечи
И прижаться к тебе в этот ласковый вечер.
Чтоб почувствовать силу безумных объятий,
Сладость губ.Тихий, ласковый шёпот признаний.

И пьянея от нежности рядом с тобою
Я хочу окунуться в тебя с головою.
Чтоб раскрыться бутоном цветка орхидеи.
Ароматом безумья пусть вечер повеет.

Ты хмелеешь от ласки  в безумии нежном.
Раздеваешь меня и снимаешь одежду.
А свеча от смущения слабо мерцает.
И ты страстно целуешь  меня обнимая.

Свечи тихо горят, вспыхнуть ярче боятся,
Я в руках у тебя, в твоей бешеной страсти.
И теряя дыханье, хватаюсь за плечи.
И теперь я твоя, в этот сладостный вечер.


Рецензии