ответ Алисе

Я ни жива, и ни мертва.
В ночи я сонная сова.
Рифмую глупые слова,
А все без толку.
Пустыми тропами лечу,
Без повода не хохочу.
Назад смотрю, опять ищу
В стогу иголку.
Бесплотна осень без плодов.
Водица в линиях следов.
Два карася - и весь улов
В реке без края.
Не чувствую, не сплю, не жду.
Кругами по воде иду
На черном выстывшем пруду,
куда - не зная.


Рецензии