Святой источник

В красивом селе -  в краю Ставропольском,

Источник Святой   течет   много лет.

Идут и идут с разных мест  прихожане.

Здесь воду попьешь - и  блаженство  в ответ.

Часовня с ним  рядом.  В  ней мир  и спокойствие. 

( А  этого так не хватает душе).

Святым здесь  помолишься, свечку поставишь,

И в сердце покой обеспечен уже.

В купель окунешься когда,   с головою,

-легкость почувствуешь   сразу в  себе.

И выйдешь оттуда другим человеком,

 На жизнь  ты  иначе посмотришь теперь.

Любить надо  ближнего. Зависть и желчность,

Не надо на сердце  держать у себя,

Жить надо с любовью, тогда в  наши  души,

Зло не придет никогда.


Рецензии