Одинокая ночь

от лица Нимфадоры Тонкс - Римусу Люпину
Не Канон!

Ты уходишь один в Царство Полной Луны.
Если звать тебя - мне не дозваться.
Ночь подарит безликие мутные сны.
Вот они на подушку ложатся.
И в холодной постели согреться нельзя,
Грудью всей я вдохну Пустоту.
Ты уходишь, надежды мои унося.
Возвращайся, любимый!... Я жду.
И всегда буду ждать! для Любви - нет преград!
Нет законов Хозяйки Небесной!
Глазами вервольфа светила горят,
Заставляя с Любовью быть честной,
Заставляя быть верной заветным мечтам,
Чтоб не выдать души уязвимой.
Пусть Луна как охотник идёт по пятам,
Возвращайся скорее, любимый!
Мне нужны твои нежность, обьятья, тепло
Под внимательным ласковым взглядом.
...Только лунная ночь птицей бьётся в стекло,
И сейчас тебя нет со мной рядом.


Рецензии
любовница Луна насильничает ...злится!!!!!!!!!!
хоть знает , что ты мой!!!! но не угомонится!!!!!!!!!!
пусть тело рвёт твоё на клочья , брызжет ядом,
душа твоя со мной ...Мой волк, с тобой я - рядом)

Кузеллочка   23.11.2013 18:38     Заявить о нарушении
Уау! Шикарный экспромт! Кидаю в соо на Беоне, посвященное Нимфадоре Тонкс!

Гаррипоттеровско Золнышко   23.11.2013 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.