Мечта о Любви

Мечта должна быть большой,
Смотри, о чём ты мечтаешь.
Мечта должна быть большой,
Гораздо больше тебя.

Когда тебе хорошо,
Ты, словно что то теряешь.
Когда её ты нашёл,
Ты не боишься терять.

Путь продолжая с мечтой,
Дарите людям надежду,
Что совершается вера,
Не нашей бренной рукой.

Мы между этой и той.
Мы до конца будем между,
Пока не явится небо,
А с небом покой.

Когда войдёте в покой,
Не забывайте о чести.
Жива небесная честность,
Ей этот мир не чета.

Там за живою рекой,
Нет места мести и лести.
Там неизвестная местность,
В ней вместе мы и мечта.

Любовь должна быть большой,
Спроси себя, как ты любишь.
Любовь должна быть большой,
Даров не просят любя.

Куда бы ты не пошёл,
Любимых ты не забудешь.
Куда бы ты не пошёл,
Любовь не бросит тебя.


Рецензии