Любовь и страсть

Плавно наступая к ветру
ты приближалась тихо
к нашему горящему костру
не принужденно лихо.
Волосы ловили искры
черные,красные
взгляд загадка,чакры
уста зажаты,опасные.
Гром,молния ночью
дождь,треск огня
встреча,блеск любовью
в небе ангел для тебя,меня.
Девочка страсть
девочка стихия
нежность рук,власть
глубина рук,магия!


Рецензии