О погоде в Москве

Я пою днём и ночью, всегда о Тебе.
Ветер дует где хочет, и даже в Москве.
Говорит, между прочим, покажет рассвет.
Бог творит всё, что хочет, и даже в Москве.

За кремлёвским забором, берлога видна.
Убегает с позором, от Бога страна.
Пляшет джигу с попами, медвежий бомонд.
Прячут выжигу храмы, где Бог не живёт.

Ревнуют серые клоны, религиозным хлыщам,
И в суе стелят поклоны, всё образам да мощам,
Но верит Бог лишь смирению, Им сокрушённых сердец,
А не елейному блеянию, воцерковлённых овец.

В белокаменной киче, сидит всея-босс,
И ему безразличен, убитый Христос.
Променял он свободу, на звон в голове,
Вот такая погода, сегодня в Москве.


Рецензии