Душа в неволи

В закрытом пространстве "душевного гнёта",
Летает судьба человека.
Заходит-выходит,-пустые ворОта,
А жизнь пролетает,там,где- то.

Коснется рукою холодной стены,
Зарубки о прошлом и боль,
За нею смеёмся-бездушные мы,
И сыпем на раны ей соль.

Она угасает в потерях надежды,
Не ест попадая на пир,
Она не былА такою как прежде,
И нЕ был таким этот мир!


Рецензии