Любовь под зонтиком налаживал...

                Рецензия на «Аромат мечты»
                (Аркадий Гольдштейн)

 

Я в небо звезды нашвырял,
По лезвию, как в цирке хаживал,
Судьбу, как партизан пытал,
Любовь под зонтиком налаживал...


Картинка взята из интернета.


Рецензии