Но я тут... а вы там... на войне

Вновь пишу я письмо...и опять о любви,
Я сейчас далеко...далеко...
Как же ваши дела? Не болеете ль вы?
Знаю, ждать вам меня не легко...

Я вчера в первый раз в руки взял автомат,
По фашистам стрелял в первый раз...
По ночам вспоминал сладких губ аромат,
Вспоминал глубину ваших глаз...

Знайте, скоро вернусь. Тут осталось чуть-чуть,
Так хочу я вас крепко обнять...
Я приду, прилечу...знайте вы...я примчусь,
Дайте слово быть верной и ждать...

Я люблю вас...Люблю...так, как прежде душой,
Но, увы, нет пути мне назад...
Моей сладкой, красивой...родной, дорогой...
Ваш любимый, покорный солдат...

___________________________________________

Я ждала. Может день. Может год. Или век.
Так устала я верить и ждать...
Вы простите меня, но другой человек,
Смог к себе мое сердце забрать...

Не забуду я вас, горечь пройденных дней,
Боль разлуки навеки во мне...
Я ждала. Может день. Может год. Или век.
Но я тут...А вы там...на войне...


Рецензии