Когда-нибудь я стану взрослой

Когда-нибудь я стану взрослой.
Закроют дверь в безмятежную пору.
Забуду, как ловила лучик солнца,
И змеев на ветру.
Забуду школу, отчий дом.
Забуду, как в ночи кричали
Дедовы часы: бом, бом, бом...
Когда-нибудь забуду
Как сложно было полюбить.
Еще трудней забуду,
Как больно было разлюбить.
Когда-нибудь я стану взрослой,
Когда-нибудь, но не сейчас...


Рецензии