Мне хочется всего лишь теплых ливней

Мне хочется всего лишь теплых ливней,
Свободы хочется и неба синевы,
Мне хочется всего лишь быть счастливой....
Но не под силу это вам, увы....

Мне хочется лететь свободной птицей,
Как можно выше, дальше от людей,
Мне хочется веселым ветром взвиться,
И раствориться в тишине морей….

Хочу я стать весннею  росою,
Сверкающей на травах по утру,
А испарившись, каплей дождевою
Упасть на нежную зеленую листву…

Мечтаю стать я камнем на заливе,
И вечно жить, не чувствуя беды….
Мечтаю стать я, как и все, счастливой…
Но мне для счастья просто нужен ты…..

Мне превратиться хочется в закаты,
Или в рассветы те, что ярче дня….
И стать грозой, чтоб грома  смелые раскаты
Мне пели песни,  песни про тебя….

Мне хочется стать майскими садами,
В которых утопает мир весной….
Мне хочется твоими стать мечтами….
И навсегда похитить твой покой….

Мечтаю стать твоей улыбкой, взглядом,
Чтоб каждый миг свой жить одним тобой
Иного счастья в жизни мне не надо,
Лишь только ощутить твою любовь……

А ты пока, как сказка, недоступен,
Живешь ты по ту сторону дождя,
Не знаешь ты, что есть на этом свете,
Та девушка, что любит так тебя…

Свои закаты и свои рассветы
Встречаешь ты один, уйдя в себя,
А я ищу, ищу тебя по свету,
Мой милый, нежный  "Человек дождя"..

Мне хочется всего лишь птицей взвиться,
Мне хочется всего лишь ветром стать,
Ведь не могу уже остановиться,
Не перестану я тебя искать….



21.05.2011


Рецензии
Хорошие, чувственные и романтичные стихи о любви! Счастья и Любви!

Саша Залётный   12.11.2013 22:04     Заявить о нарушении