Ты никогда не скажешь мне люблю...

Ты никогда не скажешь мне "люблю",
И, как ни странно, - я довольна этим.
На тысячу печальных "почему?"
Иначе не хватило бы ответов.

А так все просто, ну почти как грипп -
Я заболела, я больна тобою,
И не хочу чтоб тоже ты постиг
Тоску и муки, что даны любовью.

В любовный треугольник иль квадрат
Попали мы с тобою как в Бермудский,
И кажется, что нет пути назад,
Так глубоко, что страшно оглянуться.

Но выход есть, он прост как напрямик:
Забудь меня, я боль потери скрою,
Не вспоминай, будь твердым как гранит,
Хоть я хронически больна тобою.

Пронзают тело боли раненой души,
Когда ты рядом - погружаюсь я  в нирвану.
Пожар любви холодным взглядом затуши,
Или целуй меня - пусть дымом стану.


Рецензии