душа в аду

Это смерть это смерть
За душой Дъявольский пёс
Я бегу в спину плеть
Я не скрою горьких слёз

Ад и мрак острую боль
Приготовит дьявол мне
В рану белую соль
Жизнь моя теперь на дне

Люцифер адская мразь
Пораждение бога небес
Попытка меня обмануть удалась
Во мне просыпается бес

Словно демон озлоблен я
Плоть обманутых душ, буду рвать
И будет гнить душа моя
Но я зло и мне плевать


Рецензии
ну так то огонь)

Артёмчик   09.12.2013 22:03     Заявить о нарушении