В улыбках женских раствориться...

               
               
Исчез осенне-зимний серо-белый сон,
Замёрзших сосен и берёзок треск и стон,
А нынче слышен изумрудных листьев шелест
И в рощах серенады соловьиных трелей.

Своим цветением сирень благоухает,
Пленяя сердце, восхитительно волнует...
Душа как парус рвётся в небеса,
Признаний нежных отовсюду слышны голоса.

Весна плеснула щедро разноцветьем красок,
Одежды зимние сменив на одеяния из сказок.
В улыбках женских можно раствориться...
И хочется: и танцевать, и петь, влюбиться!

                ***          18.03.2013. 


Рецензии