Семь нот

Разряженый вечер дождем,
Теплые руки на плечи
Ее
Лечат.
Мелодия в мокрый асфальт,
Зонты-купола так плавно
Все вдаль,
Тают.
Не бойся смотреть вперед,
Весь мир для нового смоет
Семь нот
Тобою.


Рецензии