Исповедь молодости...

Взросление – печальная награда
За долгие часы родного плена.
Ждёт каждого подобная утрата,
Как боль верёвки, рвущейся у вены.
Родная, ненавистная страничка -
Перевернуть её спешим-бежим не глядя,
И, окропив солёною водичкой,
Мы рвём её, сжигаем пепла ради.
Мы каемся, мы – дети, мы – устали!
Мне двадцать лет, а я уже немолод…
И что мне делать мне не указали,
Мои мозги сковал безумный голод…
Устали! Мне не лучше с каждой мукой,
Понять, что жизнь – утрата, я не в силах.
Сижу и вою, не сказав ни звука,
Над сердцем, что болит невыносимо…
12.11.13


Рецензии