Волны

Где то по тонким ладоням
Вдоль воздух скользит.
Есть ли обмен этим воздухом на расстоянии?
Каждые пару секунд я меняю внутри горсть молекул
Насыщеных влагой, летучими ядами.
Смогут ли они до тебя за сегодня доплыть?

К кому то твои звуковые волны летят.
Как эти волны случайно поймать и услышать?
В разные вслушаюсь звуки,
Ведь мир оставляет себе все, что тишину глушит,
Пьянит и обманывает...
Только бы понять, где свои эти тайны хранит.


Рецензии