Кто несгибаем, непреклонен?

Кто мудр и к глупостям не склонен,

Тот несгибаем, непреклонен,

Добавить можно и к тому же:

Кто верит, что он людям нужен,

Кто злым тщеславием не болен,

А духом твёрд и не безволен...


Рецензии