О продуктах

Женщины  - богини, в жизни и на кухне,
Умеют по назначению применять продукты.
Возьмем хотя бы абрикос - улучшит память, переешь - понос
А апельсин содержит полезный витамин,
А если у тебя депрессия, банан поможет выйти вам из стресса
А если будешь есть ты часто красный виноград, то правнуков застанешь целый ряд
Ну а орех вам грецкий поможет мозгу сохранить свою активность,
Чтоб не сдавало у мужчин сердечко, смогли бы переплыть и речку
Еще кормите их белками, чтоб вас носили на руках они...
Не забывайте и о травах, чтобы в постели не было вам зябко
Еще не забывайте об ушате ледяной водицы - здоровье тоже пригодится!


Рецензии