Странный сон

странный сон и события странные
словно, что то и где то не так
все слова давно уж не главные
и империи сказочной крах
ручеёк все журчит между судьбами
и не в силах его удержать
и кутить и кутить с проститутками
проорать рок ин рол! и бухать
встретить утро с похмельной депрессией,
от неё на делах ускакать,
вспоминать, как было всем тогда весело
и что то другое искать
между тем вдруг присесть с табуреточкой
и в окошко на кухне смотреть
жизнь сгибается тоненькой веточкой
скоро будешь на море лететь
раз за разом пройдя по испытанной
по извилистой тропке судьбы
удивлений все меньше насыпано
больше все от него кожуры
и порыв, как всегда еле живенький
изменить кое что поскорей,
но не долгий и больно уж хиленький
да и не вспомнить старых дверей,
а на кухне свет вдруг появиться
и супруги с тобой разговор
ей сегодня что то то же не нравиться
успокоилась, села за стол
все не так, как хотелось бы ранее,
но с пути увы не свернуть
странный сон, нет его явнее
пойду, постараюсь уснуть...


Рецензии