Сокровище

бег от смерти, мысли о вечном
мы же как дети, и в бесконечном
пространстве тает смысл существования

ПУСТОТА, да, так просто,
куда бы ни стремился, о чем ни мечтал,куда ни летел-
пропасть.
Придешь к ней. Когда ее власть

начнет грызть- не прячься , не забывайся-
Тебе не уйти,
Пустота настигнет тебя на коротком пути
Твоей суматошной жизни.

Лови солнце, закаты , радость, любовь-
собери в кулак. Держи крепко.
Не отдавай пустоте, это твой секрет.
Наложи запрет на свое счастье-

Оно- твое сокровище.


Рецензии