ГЛАЗ

Дождь хлестал всю ночь. Сыро.
Выпал зуб во сне. Скверно.
Хватит ссор, давай мирно!
Дважды два - не пять. Верно?
 
Смотрит в спину глаз двери -
Круглый, точно глаз рыбий,
Смотрит, словно внутрь сверлит...
Что ты хочешь там видеть?!
 
Все, что там - мое. Баста.
Достижений нет - шансы.
Впереди горит красный,
и назад - никак...Классно!


Рецензии