Босиком и без грехов

Убежать от суеты.
Возвратиться в те рассветы.
В тополях влюблялись мы.
Целовались, ждав ответа.

Страстен первый поцелуй.
И любовь на вечно.
Радость, брызги, много струй.
Жизнь была беспечной.

И гулять, рука в руке.
шатались до рассвета.
И Любить щека к щеке.
Там быть без билета.

И рассветные часы.
Слышать "зов" намаз.
Бедану в полях росы.
И ее звучащий "глас".

И гулять до петухов.
С крыльями  заветной.
И с Любимой без "грехов".
Было все запретно.

Счастье сладость испытать.
знать пришло "пора".
И от этого летать.
Ночью До утра!!!....
   12.11.2о13.


Рецензии