Прикоснитесь

Прикоснитесь ко мне между делом,
Прикоснитесь ко мне..просто так,
Прислонитесь податливым телом,
Ведь для Вас это сущий пустяк,

Обнимите сырые ладони,
И коснитесь мизинцем кольца,
Ваша кисть в моих пальцах утонет,
Не стесняйтесь, не прячьте лица

Прикоснитесь, оставьте стесненья,
Сблизим губы, что гроздь винограда,
Растворитесь, уснули сомненья,
Это общая наша награда…..


Рецензии