Секс-бомб Sex Bomb оригинал Tom Jones

О, мальчики!
Знаю, с детства, говорили мне:
Хороши все средства на войне.
В вечной схватке за любовь
Есть оружие - «секс-бомб».
Бомба попадает в точно пах,
Страшно только на словах.
Выше - сердце береги,
Я потом взорву  мозги.

Секс-бомб, секс-бомб!
Хотел и получил, но это тяжело, ты выбился из сил.
Секс - бомб, секс - бомб! Дала? Так - покажи!
И спасайся, пока жив!

Что бы ты к другой уйти не смог,
Выедаю ложечкой твой мозг,
Каблучком по черепу ещё стучу:
Говорю, тебя хочу.
Будешь ковырять в своём носу  -
Кошелёк  твой растрясу:
Баксы, евро и дублоны -
Нужно министерству обороны.

Секс-бомб, секс-бомб!
Хотел и получил, но это тяжело, ты выбился из сил.
Секс - бомб, секс - бомб! Дала? Так - покажи!
И спасайся, пока жив!

Так вот получилось, что любви взамен -
Женщина - что напрягает не мозги, а член.
Бомбы падают и там, и тут,
Но лежачего – не бьют.
Это - скрытая Война полов,
Видно и без лишних слов.
Если кажется, что всё не так -
Просто ты не ставь мне «лайк».

Секс-бомб, секс-бомб!
Хотел и получил, но это тяжело, ты выбился из сил.
Секс - бомб, секс - бомб! Дала? Так - покажи!
И спасайся, пока жив!


Рецензии
Мужчина без женщины--как собака без блох -
Жить можно, Но скучно.
Женщина без мужчины --как блоха без собаки-
Жить можно, Но кусать некого.

Так выпьем за блох---чтобы они были здоровы!!,
Ура Блохи...!

Леонид Шабохин   05.03.2023 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.