снежная

Утопаешь в моей постели.  Сказка девственна, милый принц.
В складках платья – зимы метели, а в глазах – хищный плен лисиц.
Бой часов приближает полночь. Ты успеешь сойти с ума.
Безнадежными край мой полон. Безнадежна и я сама.
Свод короны пестрит камнями – сердца мальчиков моя блажь.
Лишь один беспощадно ранил, растопив внутри льда грильяж.
Оступилась. Прошел навылет. Память – чертово колесо.
Я стираю и вдох, и выдох, по душе пробежав босой.
Пей прохладу судьбы с ладоней, в ней горчит сок моих рябин.
Таких снежных недолго помнят. Пару жизней. А дальше – в дым.
Ты не верь мне. Опасно верить. Небо спишет за все кредит.
Я тебя провожу до двери,
только ключ к ней зашит в груди.


Рецензии
Гипнотическое покачивание бального платья перед глазами...льдистые алмазы замёрзших капель - чарует, если честно!())

Любитель Абсента   04.01.2014 18:29     Заявить о нарушении
Ну..тут больше бедер покачивание, а от них уж и платья)))
Приятно, что чарует)

Твоя Гербера   04.01.2014 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.