Тебе-мой кусочек дикой осени

Скорей уже зима,
От холода не чувствовать бы ног.
... от любви мурашек теплый чай,–
Признай!
Ты к этому привыкнуть мог.
Не обезумевал бы и не кричал,
Не было бы от наших слов ветров сумасшедших.
Может,ты просто сейчас не готов
Пойти наперекор судьбе,наверно,
За меня молиться – себе перечить.

Но тебе
. . .
Я отдам кусочек своей дикой осени,
А сердце – целиком.
Но пусть никто не спросит,
Почему чувство любви к тебе так болезненно,
Так велико.
. . .
И далеко не всех люблю я безмерно и нисколько,
А чувства свои я так и не научилась расставлять по полкам.


 11.11.2013


Рецензии