Зная точно

Гулким эхом звучит тишина твоего "не звонка"
И волною удушья накрыло твое "не хочу"
Я так долго искала того кто мне скажет "люблю"
Оказалось важнее быть просто кому-то "нужна"

Я не сильная, нет... Я повесивши трубку "ждала"
И дрожала рука, зная точно "он не позвонит"
Просто думала, вдруг, еще мною чуть-чуть "дорожит"
Но в ответ где-то в сердце тихонько росла "пустота"

12.11.2013


Рецензии