сон

Я  лишь  во  сне с тобой вдвоём
Ты засыпаешь на плече моём.
Пусть сон продлится целый век,
Пусть время остановит бег.

И в этой сонной тишине
Кричу - есть счастье на земле!
Горит любовь в моей Душе,
Мы не расстанемся уже.

Неровный сердца стук в груди,
Из сна, прошу, не уходи.
И, словно пламя на свече,
Ты засыпаешь на моём плече.


Рецензии