***

Мне вернуть бы пять лет назад
Отвести от глаз твоих взгляд
И закрыть перед Вами дверь
И не знала б тебя теперь

Мне б вернуть пять лет назад
Отвести от тебя свой взгляд
И не быть с тобой, не молчать
И с тобой в дверях не стоять!

Мне вернуть бы лет пять опять,
И на эту тропу не вступать
Не встречать тебя, не видать
В свою жизнь тебя не пускать.

 Повернуть бы все время вспядь
Мне вернуть бы назад лет пять
И закрыть перед Вами дверь.
Но закрыть не смогла бы теперь!

(Не смогла бы я, знаю теперь!)


Рецензии