я буду писать стихи

Всего одна лишь только строчка,
И из нее рождаются стихи,
Подобно ангелам небесным,
И вдохновение приходит,
К таким же авторам,как ты.
А можно ли в стихах увидеть душу?
Да безусловно,я тебе скажу,
Ведь если есть в сердечке чувства,
То я их быстро напишу.
А все-таки на свете стоит жить,
Писать свои стихи и всем дарить,
Друзьям,знакомым,просто людям,
И по лучу раздать огонь души,
Чтоб были помыслы чисты.
Я напишу свое стихотворение,
И назову мелодией дождя,
Пока есть в сердце,
Доброта,любовь и чувства,
Всегда их сочинять,
Я буду для тебя.


Рецензии