12- Чего ты ждёшь? - 12

Запомни раз и помни это навсегда,
Что жизнь одна и только лишь твоя! - Твоя!
Не стоит вовсе слушать правил никого,
Никто не знает о тебе и ничего!
Живи, мой друг, как будто бы, в последний раз!
Как будто бы назрел прощальный в жизни час!
Как будто бы тебя, уже на свете нет,
И ты карабкаешься вновь, идя на свет!
Пусть всплеск эмоций рвутся бурной чередой,
Нахлынув на тебя, закрыв уж с головой...
Люби, целуй и обнимай, порой ласкай,
И осужденья бесконечно отвергай!
И смейся, непременно смейся - ты живой,
Пускай,  и льются слёзы внутрь в душе рекой!
И каждым мигом жизни стоит дорожить -
Тогда поймёшь, что значит, в настоящем жить!
А прошлое - ты безуспешно, не вернёшь!
Чего, ты, на распутье и чего всё ждёшь?
*

модерн
Тема "Фантастические женские образы в творчестве художника Кароль Бак (Karol Bak)" на сайте "Искусство" - МирТесен
http://m.mirtesen.ru/groups/30556719953/blog/43482810130


Рецензии
Тамара!Стихотворение замечательное! Одно из лучших, прочитанных мною.
Гуляй,пока гуляется.
Целуй, пока так хочется.
Придёт пора - состаришься,
Назад всё не воротится!
С уважением

Татьяна Афанасова   10.03.2014 23:54     Заявить о нарушении
Может быть! Просто написала и всё. А то, что жизнь одна - это трагично. Хотелось бы хотя бы десять. С уважением.

Тамара Сенина   10.03.2014 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.