На небе радуги

На небе радуги-мосты
Сияют красочной дугою.
Мы повстречались – я и ты –
Два человека, став судьбою.

С глазами встретились глаза,
И улыбнулись мы друг другу.    
Нас повенчали небеса,
Парило облако по кругу.

Стучат два сердца в унисон,
Любовью душу согревая.
Идём мы радужным мостом,
Друг друга нежно обнимая!


Рецензии