Интересные дела! Для соблазна и тепла!

            ****
Поздней осени дыханье!
На скамейке наших встреч –
Час желанного свиданья!
- Чувств костёр спешу разжечь!
Проявляю с чувств заботой –
Нездоровый интерес!
В чём пришла ты на свиданье?
В панталонах? Или без?
- Извини, не видел сразу.
До чего ж приятно глазу!
Отливают жёлтым цветом!
Те же? Чем манила летом?
Интересные дела! –
Для соблазна и тепла!?

           ****


Рецензии