Красными нитками

Красными нитками заштопаны,
Наспех прострочены и привязаны.
Ты рассыпаешься моими строками,
Горло сжимаешь под утро спазмами.
Буду плечи твои обнимать до одури,
Что-то длинное, шепотом, с паузами
Повторять вечерами под песни LaBrie,
Разбавив ноябрьский дождь
сентиментальными фразами.
Не отпускай. Я тебе еще врать не умею,
Во всех счетных таблицах горят нули.
Погаси слова, что никак не истлеют,
И больше не спрашивай о любви.


Рецензии