180 - Для счастья есть простое средство - 180

Для счастья есть простое средство,
Не выносить сор из избы,
И жить всегда, всегда по средствам,
Ничто у мужа не проси!
Для счастья есть простое средство -
Нельзя метать гром у себя,
И жить в согласие соседством,
Чтоб не страдать, его любя!
Для счастья есть простое средство,
Не навредить и никому,
И чаще в зеркало смотреться -
Добавив облика ему!
*


Рецензии