Звездная даль...

(просто так, ничего личного, автор ничего не утверждает.....)
* * *
Мы не смоем с души нанесенные временем раны,
Они вжились в нас так, что мы стоим без них - ничего,
Украшают помпезно нас глупые самообманы,
И мы верим находится в каждом из нас божество...

А ночами, когда звезд блестящие стразики светят,
Мы мечтаем, что там где-то есть, что-то лучше земли...

И мы смотрим с надеждой в глаза нашим маленьким детям,
Свято веря - их в звездную даль унесут корабли...


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.