Корова

На земле стоит корова
Ох корова и здорова!
Травку ест, хвостом махает
Ни черта не понимает.

Всем довольна, всё в порядке
Огурцы растут на грядке
Свежий воздух, ветерок
Солнце греет левый бок.

И неведомо дурёхе
Что в России дела плохи
Бред, коррупция, разврат
С ЖКХ тотальный АД

Беспредел, ну что сказать!
А корове наплевать
Травку ест, хвостом махает
Ни черта не понимает.


Рецензии