***

мой Бог, дай мне дожить до старости
и рядом с ним -
и в горе, и в счастливой радости,
средь осеней и вёсен, лет и зим...
он мной по-настоящему любим.

мой Бог, дай сил мне быть опорой
для него,
быть Женщиной и только лишь его...
поддержкой главной, без которой
он по дороге не свернет любые горы...

мой Бог, благослови мои уста -
я ими каждый вдох его ловлю...
молю
во имя Сына Твоего - Спасителя Христа
благослови нас... я его люблю.


Рецензии