Здравствуй сквозняк

Здравтсвуй сквозняк, будь дорогим гостем...
Цифры ссыпаются в пыльные черные горсти..
Снова нуля обожгусь, промолчу где спросят...
Осень такая осень...такая...осень...

Плач мне в лицо, в голову, в руки, в ноги...
Пусть про меня снова не вспомнят Боги,
Выйду, вернусь, выйду...молитвы... в локи...
Где вы дороги? Где вы... МОИ дороги?


Рецензии