Небо напополам

Катится слеза по щеке,
Это радость в сердце стучится.
Не забыла о тебе,
Столько Бога за тебя молила…
Не судьба быть вместе нам,
Не любовь нас разлучила,
В этот день небо
Напополам, разделила.

Пусть края дальние,
Будут к тебе ласковы,
Пусть глаза печальные,
Защиту в небесах найдут.
На улице зима, зима
В снегу улицы дома, дома
Знай без тебя - я одна
Знай, тебя жду.

Снова ты приснился мне,
Мои губы шепчут останься.
Пусть хотя бы так во сне
Я с тобою, рядом.
Календарь перелистну
В Новый год одно желание
Ты вернёшься, я дождусь!
Ты это знаешь.


Рецензии