зубово

ЗУБОВО
Капли покатились по стеклу.
Перекличкой утренней, тревожной
Стаи устремляются к теплу.
Ель взмахнула  веткой придорожной,
Будто провожает птиц в полет
Или  манит,  или  вдаль зовет?

А петух соседский молодцом
По часам орет сквозь непогоду.
Кланяется новому восходу
Домик покосившимся крыльцом.


Рецензии