Виа Аквилонис..

Тебе бы песни.. тебе бы слово.. да..
тебе бы слепо.. тебе бы снова.. так..
Тебе бы быть нелепо первой..
В твоем красивом .. знаю.. нервном..
Напряжении тоски и одиночества витка..
Что жизнь вверяет нам с пинка.. и залипает..
Так странно радиоволна.. и даже пылью...
С песком и листьями.. одна.. как мы забыли..
Твои шершавые и первые слова..
Глазами сонными едва-едва..
Мы начинаем дубль два..
мы начинаем смотреть.. города и пороги..
Немного важней.. и терпимей.. и строго..
Как те поезда.. что увозят в туда..
Не бывает дороги страшнее чем та..
Что уводит тебя от меня..


Рецензии