Пригласи

Пригласи ты меня на свидание,
Просто так, в будний день пригласи...
Растопи толстый лед ожидания
И дыханьем свечу погаси.

Просто так невзначай обними меня,
Прядь волос аккуратно заправь,
И улыбкой своей, красотой дразня,
Дай понять, что не сон ты, а явь.

Я поверю, и руку твою возьму,
Головою приникну к плечу,
Даже если не любишь, я все пойму -
Пригласи меня,  я так хочу.


Рецензии