***

я шел один по городу ночному
и в свете ламп искрился первый снег.
я так скучал по образу родному,
мой самый близкий милый человек.
я тосковал по голосу как песня,
по свету доброму моих любимых глаз.
я и живу лишь только когда вместе
и сердце бьется будто в первый раз.
хочу в груди ту сладкую истому,
что никогда не повторить во век -
идти с тобой по городу ночному,
где в свете ламп искрился первый снег.


Рецензии