одни перья

Я восстаю, но не в белых одеждах...
Пусть и сейчас все пропитано кровью.
И высекая на сердце "Надежда",
Меч свой кладу, к твоему изголовью.

Делай что хочешь, прими словно жертву.
Я прострадала так много "историй".
Я растреплю перья крыльев по ветру,
Не замечая чужих территорий.


Рецензии