Финишная прямая

Сожги все страницы,
Сотри все строчки опять.
И пусть мы вовсе не птицы,
Но так старались летать.

Догорают последние дни,
И даже не больно смотреть,
Как уносят огни
Все то, что могли мы хотеть.


Рецензии