Участник 13. Хитрая парочка-5

Совершенно правдивый случай.

Однажды на развалах барахолки
попался в руки мне смешной сосуд.
Нельзя сказать, чтоб я ждала находку,
но всё ж купила древнюю красу.

Пришла домой, как водится – потёрла:
раздался свист…Банзай! Гип-гип – ура!
Сосуд – тот самый. Только непутёвый
попался джин, ну прям сказать – дурак.

Отстал от жизни и не знает компа,
с гламуром ознакомлен не вполне,
напрасно чары пробовал на ком-то,
чтоб денег в КОШЕЛЁК добавить мне –

сплошной облом. Зато покушать вволю –
всегда готов, не джин, а КАШАЛОТ.
Хлеб, мясо, каши – он всему доволен,
поправился уже на пять кило.

Не знаю только, что теперь с ним делать -
ему, поди, обратно и не влезть.
Будь проклят день, когда я захотела
старьё на барахолке приобресть!


Рецензии